子育て・グッズ 朝の離乳食の時間が不安です。時間が多少前後しても大丈夫でしょうか? 離乳食の時間についてアドバイスお願いします🙇♀️ 1回食を始めたのですが、朝起きる時間が1時間程日によって前後してしまうので、それに合わせて授乳時間も多少前後してしまいます。 だいたい10時ぐらいにあげてるのですが、その時間から多少前後しても良いのでしょうか? 時間は固定が良いと聞きまして、みなさん時間ぴったりにあげているのか不安になります。。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 離乳食 授乳時間 R(4歳11ヶ月) コメント ママリ 1回食の時はまだ生活リズムも今ほどついてないので、時間の前後は多少ありましたよー! 2回食や3回食になると4時間以上あけてから次のご飯になるので、なるべく同じような時間にしてます😊 9月1日 R ありがとうございます‼️ そうなのですね、2回食が始まったら時間に気をつけたいと思います😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます‼️
そうなのですね、2回食が始まったら時間に気をつけたいと思います😊