退会ユーザー
そんな泣くんですか?
習い事でも誰でも多少泣くことはあるかもですよね。
どこかにぶつけた、イヤイヤ期など様々な理由で。
泣いてる事よりも、先生が泣いてる子にかまう時間があってレッスン止まるとしたら嫌ですね。
ほっといてくれるならまだ…
実際リトミックで、ちょろちょろする子を気にかけてて、
いやいやこっち進行して輪を乱す子はほっといてよ〜と思ってたのが本音です。
でもそっちの親だってお金払ってるわけだし難しいですよね😅
退会ユーザー
そんな泣くんですか?
習い事でも誰でも多少泣くことはあるかもですよね。
どこかにぶつけた、イヤイヤ期など様々な理由で。
泣いてる事よりも、先生が泣いてる子にかまう時間があってレッスン止まるとしたら嫌ですね。
ほっといてくれるならまだ…
実際リトミックで、ちょろちょろする子を気にかけてて、
いやいやこっち進行して輪を乱す子はほっといてよ〜と思ってたのが本音です。
でもそっちの親だってお金払ってるわけだし難しいですよね😅
「先生」に関する質問
保育園に通っている2歳の娘がいます。朝教室に入ると1人の女の子のお友達が「〇〇ちゃんおはよ〜」と言い近づいてきます。娘はイヤイヤと言い走って逃げてしまい、それをお友達が笑顔で追いかけて娘が泣きながら私のとこ…
幼稚園で私と離れるときに泣くようになりました😭😭😭 今日で登園4日目、今まで泣かずにめちゃくちゃ頑張ってきてついに、今日は私から離れませんでした… そらそうです。超がつく恥ずかしがり屋さんで、周りに知ってる子も…
長男が今月から小学校になり、学童を利用しています。 学童自体は楽しい!と言ってるのですが 利用している2年生か3年生に、「お前誰だよ!あっち行け」と言われるそうです。 うちの子だけでなくて、新1年生の男の子に向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント