atjn0606
ありますよー😀
ゲップと一緒に出ちゃったんじゃないですかね☝🏻
それでスッキリして寝たんですね。

あとこ
ありますあります!
苦しくて眠れなかったんですねー
大量に吐いている訳じゃなければ、赤ちゃんは吐きやすいので心配しなくて大丈夫だと思います😃うちの子も未だに吐いてスッキリしてる時あります(笑)
atjn0606
ありますよー😀
ゲップと一緒に出ちゃったんじゃないですかね☝🏻
それでスッキリして寝たんですね。
あとこ
ありますあります!
苦しくて眠れなかったんですねー
大量に吐いている訳じゃなければ、赤ちゃんは吐きやすいので心配しなくて大丈夫だと思います😃うちの子も未だに吐いてスッキリしてる時あります(笑)
「グズグズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭 昨日爪切りの際に見つけたのですが赤ちゃんの足の親指に膿が溜まっていました😭😭 昨日は少し赤く、緑のものが爪と皮膚の間に溜まってるように見えたのですが少し触っても痛そうにはしません…
5歳の年長の娘です。 娘は繊細で不安がとても強いです。 通っている幼稚園が朝登園後、子供たちとお母さんと先生とみんなで遊んでから、教室へ登園。というの時間があります。 娘は楽しく遊んでいても少しぶつかったり、…
バウンサーいつまで使いましたか? うちの子は好きじゃないのか10分ぐらいでグズグズし始めます アンパンマンのメリーもつけてみたのですがなんだかいまいちで... でもせっかく買ったので元を取るために無理矢理乗せてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント