りけまま
うちは腰座る6ヶ月頃まで離乳食の時に使ってました!
それ以外はほとんど乗ってくれずでしたが
下の子生まれて使おうと思ったらあれだけ嫌いだったはずなのに奪い取ってバウンバウンしてます、上の子🤣🤣

はじめてのママリ🔰
元々ほぼ使ってないけど離乳食初期の5ヶ月のときにハイチェア買うまでのちょろっとだけ使ってて、そこから使ってないです😂
りけまま
うちは腰座る6ヶ月頃まで離乳食の時に使ってました!
それ以外はほとんど乗ってくれずでしたが
下の子生まれて使おうと思ったらあれだけ嫌いだったはずなのに奪い取ってバウンバウンしてます、上の子🤣🤣
はじめてのママリ🔰
元々ほぼ使ってないけど離乳食初期の5ヶ月のときにハイチェア買うまでのちょろっとだけ使ってて、そこから使ってないです😂
「バウンサー」に関する質問
2人目ってねんねの時なにを使ってましたか?? (昼と夜それぞれ教えて欲しいです。) 上の子がいるからベビー専用のベッドインベッド的なものが必要なのか。それとも昼寝マットだけで過ごしたか。悩んでます。 一応バウ…
4ヶ月の子があまり泣きません💧 授乳した後、ベッドに転がしても泣かず、勝手に寝ます。 (量が足りないと泣きます) 一人でバウンサーで1.2時間遊びます。 (飽きると泣きます) 夜6時間寝たあと、一人で静かに起きて…
ワンオペのお風呂事情教えてください! 今はまだそこまで動き回らないので問題なく2人でお風呂(シャワー)に入れるのですが、動き出したらどうやって入れてますか?🥺 バウンサー待機とかが多いですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント