その他の疑問 抱っこ紐のこの部分を車に乗った時にドアに挟んでしまって壊れました😭😭… 抱っこ紐のこの部分を車に乗った時にドアに挟んでしまって壊れました😭😭 このパーツだけ買うことってできるんですかね…?? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 抱っこ紐 車 あ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ エルゴの肩のバックルですか? 楽天でTeijin製のものを見つけて、自分で付け替えましたよ! エルゴと同じ型のものです😃 9月1日 あ そうなんです!💦 えええ!ありがとうございます!知れてよかったです😭 買い換える所だったので!💦 調べてみます♡ 9月1日 あ なんて調べたら出てきますか?💦 9月1日 はじめてのママリ しばらく開いておらずお返事が遅れてゴメンナサイ!! しかもTEIJINじゃなくてWOOJINでした、ゴメンナサイ🙇🙇🙇😭😭😭 WOOJIN サイドリリースバックル 25mm これで楽天で検索すると出てきて、自分で縫い替えました😌 9月10日 あ すみません!無事メーカーは違くても見つけたので買えました♡ 肩バックルという名称を知らなかったので充分お役にたちました!!😍 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんです!💦
えええ!ありがとうございます!知れてよかったです😭
買い換える所だったので!💦
調べてみます♡
あ
なんて調べたら出てきますか?💦
はじめてのママリ
しばらく開いておらずお返事が遅れてゴメンナサイ!!
しかもTEIJINじゃなくてWOOJINでした、ゴメンナサイ🙇🙇🙇😭😭😭
WOOJIN サイドリリースバックル 25mm
これで楽天で検索すると出てきて、自分で縫い替えました😌
あ
すみません!無事メーカーは違くても見つけたので買えました♡
肩バックルという名称を知らなかったので充分お役にたちました!!😍