※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もくら
子育て・グッズ

トイレが好きすぎて困っている女性がいます。全裸でトイレに座り、変わった行動を繰り返しており、誘導してもダメ。困っています。どうにかしてトイレから出す方法はありますか?

トイレが好きすぎて困っています…
突然全裸になって、排泄をするでもなくただただ座って歌ってたり、トイレットペーパーをちぎってトイレの中に落としたり、時々降りて流したり…と思いきやまた座って踊ったり。。
「おしまい」「ママもおトイレ行きたい、交代」「おばけ出るよ」と声をかけても、見えないところに隠れてどんなに誘導してもダメで、強制的に降ろしてギャン泣きだしおむつも履いてくれません…

トイレットペーパーや水がもったいないので、トイレットペーパーをちぎって落として流したらおしまいだよ、としていてもダメです…

今も、20分くらい前から全裸でトイレに座って「ママー!」と呼んでいます…疲れる…

どうにかニコニコトイレから出す方法はないでしょうか…

コメント

うちの子もそんな状態です😂
最終的には「ばいばーい!」って
ドア閉めろって言われて、
引き込もられます(笑)
熱中症など怖いので、
10分くらいこもったら、
泣いても引きずり出してます😂
冬になったらどうなるんだろう🤦‍♀️
解決策じゃなくてすみません😂

はじめてのママリ🔰

オマルだめですか?泣