コメント
yu
私は今切迫で入院中です😭
26wから頚管0、子宮口1cmあいてます😳
32w点滴、安静でまだ現状キープしてて大丈夫です❗️
ただ、病室内のみ徒歩異動、シャワー週3で基本的に寝ています😇
yu
私は今切迫で入院中です😭
26wから頚管0、子宮口1cmあいてます😳
32w点滴、安静でまだ現状キープしてて大丈夫です❗️
ただ、病室内のみ徒歩異動、シャワー週3で基本的に寝ています😇
「夫」に関する質問
なんか病んでしまって🥲 二世帯で義両親とは仲良いです!義妹とも仲良しです! 2歳差で子供を産んだはいいものの、物理的に手が足りず毎日義両親に頼ってしまって情けないです。 1人で面倒見れないなら2人目作らなければ…
自分の駐車場の前に知らない車が止まってて入れないときってどうしますか? アパート住まいなんですが、昨日の夕方、買い忘れたものがあることに気づき、車ですぐ近くのスーパーに子供達と買い物に行きました。15分もか…
まだハイハイができません。 生後10ヶ月の息子がいます。首座り4ヶ月?寝返り6ヶ月、ズリバイ7ヶ月で出来ました。 お座りも親が座らすと維持できます。たまに後ろに倒れる時はあります。自分から座ることはできません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
一緒ですね!!
頚管長0ってあるんですか!?
毎日一日中点滴して日によって伸びたり縮んだりです😥
そうなんですか!?
私27日から入院してるんですけどいまだシャワー入れずです…
毎日体拭きに来てくれるんですが髪の毛洗いたいって毎日思ってます😭
yu
入院前日に無理をして14mmから1mmで今もうないです😨
頚管長は一回縮んだら基本的に戻ることはないみたいです😣
私は今リトドリン3A25で入れてて多少のハリはありますが安定しています🙆♀️出血破水があればお産が進んでしまいますが今はそれはないので点滴の効果がでてるんだと思います😳
私も入院当時は週に1回のお風呂でした😣
でも洗髪は言ったら看護婦さんがしてくれると思います😊一回聞いてみてください☺️
ゆん
あ、そうなんですか😣
え、戻る事ってないんですか!?
びっくりです…笑
薬飲めばだいたい伸びてくると思いますよってお医者さんに言われたので伸びないんですか😭
私もリトドリンです!
出血や破水はないので大丈夫ですかね😅
退院できるんですかね?
36週くらいまでは入院になりそうですけど…
yu
戻っているように見えて戻っていないって書いてました🤔でも正しいのかわからないです😰笑
私もですが、リトドリンだけで済んでるのでまだマシかなと思ってます💦💦マグセントという点滴は副作用がやばいみたいです😰😰
出血と破水は特にですが、点滴で止められないレベルまでお産が進むともうどうしようもないのかもしれないです💦💦
私は多分多胎なので35wあたりで点滴ぬいて家帰れず出産になりそうな気がしますがゆんさんは36wで点滴抜いて張り返しでお産に繋がらなければ退院できそうですね😊
ゆん
そうなんですね!!
初めて聞きました!
それは嫌ですね😥
点滴が効いているうちはまだ良いですね…
そうですね
退院できることを願います😭