※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

切迫早産で入院された方に質問です!今日検診したら9.3ミリでした1センチ…

切迫早産で入院された方に質問です!
今日検診したら9.3ミリでした
1センチきった方で大丈夫だったよ!
って方いますか?😥

コメント

yu

私は今切迫で入院中です😭
26wから頚管0、子宮口1cmあいてます😳
32w点滴、安静でまだ現状キープしてて大丈夫です❗️
ただ、病室内のみ徒歩異動、シャワー週3で基本的に寝ています😇

• ゆん

ゆん

一緒ですね!!
    頚管長0ってあるんですか!?
    毎日一日中点滴して日によって伸びたり縮んだりです😥
    そうなんですか!?
    私27日から入院してるんですけどいまだシャワー入れずです…
    毎日体拭きに来てくれるんですが髪の毛洗いたいって毎日思ってます😭

• 9月1日
  • yu

yu

入院前日に無理をして14mmから1mmで今もうないです😨
    頚管長は一回縮んだら基本的に戻ることはないみたいです😣
    私は今リトドリン3A25で入れてて多少のハリはありますが安定しています🙆‍♀️出血破水があればお産が進んでしまいますが今はそれはないので点滴の効果がでてるんだと思います😳

私も入院当時は週に1回のお風呂でした😣
    でも洗髪は言ったら看護婦さんがしてくれると思います😊一回聞いてみてください☺️

• 9月1日
  • ゆん

ゆん

あ、そうなんですか😣
    え、戻る事ってないんですか!?
    びっくりです…笑
    薬飲めばだいたい伸びてくると思いますよってお医者さんに言われたので伸びないんですか😭

私もリトドリンです!
    出血や破水はないので大丈夫ですかね😅

退院できるんですかね?
    36週くらいまでは入院になりそうですけど…

• 9月1日
  • yu

yu

戻っているように見えて戻っていないって書いてました🤔でも正しいのかわからないです😰笑

私もですが、リトドリンだけで済んでるのでまだマシかなと思ってます💦💦マグセントという点滴は副作用がやばいみたいです😰😰
    出血と破水は特にですが、点滴で止められないレベルまでお産が進むともうどうしようもないのかもしれないです💦💦

私は多分多胎なので35wあたりで点滴ぬいて家帰れず出産になりそうな気がしますがゆんさんは36wで点滴抜いて張り返しでお産に繋がらなければ退院できそうですね😊

• 9月1日
  • ゆん

ゆん

そうなんですね!!

初めて聞きました!
    それは嫌ですね😥
    点滴が効いているうちはまだ良いですね…

そうですね
    退院できることを願います😭

• 9月1日