コメント

mama
時間外だと300~500円前後くらいかかるような、、、
全然違ったらすいません💦
mama
時間外だと300~500円前後くらいかかるような、、、
全然違ったらすいません💦
「採卵」に関する質問
2人目妊活です。 39歳で高刺激だったんですが採卵は9個、受精したのは3個でした。 1個の卵は変性でまずダメで、8個をふりかけで試したところ3個受精、残りの1個は未熟卵で他の4個は1つの卵子に複数の精子が入る異常受精…
FSHが20以上でも採卵、妊娠できた方おられますか? 先生は多嚢胞で卵胞自体はあるし、閉経ではないし、特に問題ないと言っていましたが前回の採卵は凍結ゼロだったので不安で…💦
体外受精の流れ、準備について まだ、タイミング法しかやったことないので、すぐにはしませんが人工授精にそこまで期待してないので数回やってダメなら体外受精も視野に入れてます。 やりたいです!と言ってすぐに出来…
妊活人気の質問ランキング
ままり
時間外は+650円かかると紙に書いてあったのですが、そもそも注射代がどれくらいかかるかわからず💦あまり高くはないんですかね?💦
mama
時間外650円でしたか💦
全然違いましたね、すいません😅
私も最近採卵したので領収書見たら注射代だけだと3000円ちょっとでした!
なのでそれプラス650円がかかってくるのかな?と思います!
ままり
そうなんですね!じゃあ4000くらいですかね💴
毎日のことなのでお金かかりますよね💦
mama
そのくらいはかかっちゃうと思います💦
卵を育てる注射と排卵を抑える注射だったりその時によって2本打つ時もあるのでそうするともっとかかる時もありますね😨
他にも採卵やら色々お金かかるのでなるべく余計な出費は抑えたいですよね💦
ままり
そうなんですよね💦でも仕事の都合で時間外しか注射に行けなくて…抑えたいけど仕方ないかなと…
mama
そうなんですね💦
それは仕方ないです!
しばらく毎日通わないとだから休むわけにもいかないですもんね😓
通院大変だと思いますが頑張ってください!!
ままり
診察の日に休むので注射だけの日に休めなくて💦
ありがとうございます😊頑張ります!