コメント

ママリ
長女も次女も産後3ヶ月ほどで生理きましたが、完母で育てましたよ😊
ママリ
長女も次女も産後3ヶ月ほどで生理きましたが、完母で育てましたよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
義弟夫婦に子供が生まれたので、出産祝いをかねて会うのを誘われ、義父さんとも会うことになりました。 ちなみに、義弟の子供は現在生後2ヶ月です。 (辛口なコメントはお控えください😣) 義弟夫婦に出産祝い金➕出産祝い…
生後2ヶ月~寝返りしない間、もしくは寝返り期の赤ちゃんをレギュラーサイズの2オープンベビーベッドに寝かせている(いた)方、どの位置で寝かせていましたか? 右側の柵と足側の柵が開くのですが、今はほぼ右側を開け…
もうすぐ生後2ヶ月の子供をそだてています。 妊娠中はやめれていたタバコが、2人目生まれて年子育児でほぼ毎日ワンオペってゆーのもあり、毎日イライラして旦那にもイライラして、タバコを吸ってしまいました。 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
おふたりとも!すごいです!!💓
安心しました🥺💓
ありがとうございます☺️
ママリ
母乳だしと思っていっぱいご飯食べてたのと、子宮の戻りや体の回復も早かったので、すぐ生理来るだろうなと思ってました😂
生理のときは意識して温かい飲み物をよくとったり、鉄分を取ったりしてました!
出なくなるということはなかったです✨