りさこ
今日の朝のやつです!
抹茶
可能性あると思います🥰
-
りさこ
今日の方が強陽性ですか?
- 9月1日
-
抹茶
クリアブルー使ってましたが、どっちが強陽性かは分かりません💦妊娠している可能性はあると思います。
- 9月1日
-
りさこ
ありがとうございました😊
- 9月1日
新米ママ
クリアブルー排卵検査薬使ってました✋
今朝の方が強陽性かと!
早めにタイミング取られる事をオススメします⭐️
-
りさこ
一昨日夜と昨日夜とってるのですが今日もとったほうがいいかんじですか??
- 9月1日
新米ママ
2日連続で取られてるようでしたら、今日は取らなくて良いかもしれません。
と言いますのが、
精子は1回放出されると元の数に戻るまで3−4日程度かかると言われています。(タイミング法からの知識です)
経験上、何回もタイミング取れば良いと言う訳ではなく、陽性から強陽性に変わるぐらいか若しくは強陽性が出たらのタイミングのどちらか一回が可能性高いです。
-
新米ママ
自分は今回のと三回妊娠経験ありますが、因みに今回は強陽性が出た時の一回で授かれました🙌
あと、タイミング後に大事なのはゆったりとおおらかな気持ちで過ごされると赤ちゃん来てくれます⭐️
生理予定日にソワソワしてしまうかもしれませんが、気にしている内はうまくいきませんでした。- 9月1日
-
りさこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
じゃあ、、いいタイミングではあるんでしょうか??- 9月1日
-
新米ママ
一昨日のは判定線と同じ濃さでしたか?
- 9月1日
-
りさこ
昨日も一昨日も判定線より濃い感じでした😭
- 9月1日
-
新米ママ
そうでしたか!可能性は高いと思いますよ🙌✨
赤ちゃん来てくれると良いですね🤗- 9月1日
-
りさこ
おおらかな気持ちで待つとします😊💞
焦ったら私も何度かリセットすること多かったです😉- 9月1日
-
新米ママ
お二人目ですか?
何故か不思議ですよね~周りからも言われた通り、来て欲しい〰️!!と思ってるとダメで忘れた頃に来てくれるって本当でした😅- 9月1日
-
りさこ
3人目です🤣今まで特に何もせずできてたので、生理不純もあるので排卵日のをしっかり知りたくて、詳しくありがとうございました😊
- 9月1日
-
新米ママ
おお‼️素晴らしいですね🤗
いいえ⭐️順調にいくことを願っています🙏- 9月1日
-
りさこ
ありがとうございました😊
- 9月1日
コメント