※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

🐘さんがはっきり見えた次の検診で女の子かもって変わった方おられますか?なんかまれにそういう話を聞くので気になりました😳

🐘さんがはっきり見えた次の検診で女の子かもって変わった方おられますか?
なんかまれにそういう話を聞くので気になりました😳

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の時は6ヶ月で男の子と言われ、しばらく男の子だと言われていたのに9ヶ月でほぼ女の子って言われてビックリしました!笑
洋服も男の子のもの買っていました。

へその緒がシンボルに見えたのかな?と思いました( ^ω^ )

• りん

りん

えーーー!それはびっくりですね😮
    Rままさんがみても🐘さんに見えましたか?🐰

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

七ヶ月の時にたまたまが見えて、男の子だね〜と言われましたが、次の検診ではたまたまが消えていて…(あれはなんだったのか…笑)
そこからずっと女の子と言われてます🤣💦
私は上が女の子2人なので男の子を希望してたので男の子だねって言われた時に嬉しすぎてその日にベビー服を買いにいったんですがちょっと気が早すぎました🤣💦

• りん

りん

たまたまで男の子ってわかるんですね😮
    1人目も今回もついてるね~ってかんじで言われたので、
    たまたまで男の子ってわかるのはじめて聞きました!!
    そうだったんですね!
    嬉しすぎるとすぐ買いにいっちゃいますよね😂

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身男の子のエコーを見たことがなかったので半信半疑でしたがお医者さんがそういってるしというかもうその時は嬉しすぎて舞い上がってました🤣💦
    やっぱり男の子だと突起物がはっきりうつりますか?🙄
    逆に質問してしまってすみません💦😱

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

17週で男の子かもといわれ
昨日検診いったら女の子と言われました😊!