もも
同じくですー!
出産近いのかもしれませんね☺️
臭いや色がおかしくなければ大丈夫かと思いますがちょうど検診なら相談出来て良いですね✨
もも
同じくですー!
出産近いのかもしれませんね☺️
臭いや色がおかしくなければ大丈夫かと思いますがちょうど検診なら相談出来て良いですね✨
「検診」に関する質問
そろそろ9ヶ月。日ごとに発達の不安要素が増え、耐えられなくなってきました。 以下の点が気になっています。 ●抱き上げると身体に変な力が入っており、固くて抱きにくいです。低月齢の頃から反り返りが強く、縦抱き、抱…
3.4か月検診ってすっごい待たされますか? 病院とおなじで、受付した順番ですよね? 授乳とかしないといけなくなるくらいかかったりしますかね…? そして、市のやつって何人くらいの医者がいて、どのくらいのペースですか…
生後二カ月 吐き戻しが多いためか一カ月検診までは増えてた体重が1週間で変動なし、お医者さんからは元々吐き戻しが多く飲めなかったのもあり退院が長引いたのも、ガスが溜まりやすい子だったからといわれゲップはなるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント