コメント
さくらさくさく
定期的に通ってます(^^)
先生は将棋の藤井聡太さんみたいな色白で柔らかい雰囲気の方です笑
衛生士さんも皆さん優しいですよ!
おもちゃや絵本があったり、可愛い絵などがたくさん貼ってあって、診察終わると何かもらえるので、子供はいつも楽しみに行ってます!
初診だけでなく食事や歯磨きの内容をいつも聞かれます🗒
時間は30分かからないくらいですかねー?
さくらさくさく
定期的に通ってます(^^)
先生は将棋の藤井聡太さんみたいな色白で柔らかい雰囲気の方です笑
衛生士さんも皆さん優しいですよ!
おもちゃや絵本があったり、可愛い絵などがたくさん貼ってあって、診察終わると何かもらえるので、子供はいつも楽しみに行ってます!
初診だけでなく食事や歯磨きの内容をいつも聞かれます🗒
時間は30分かからないくらいですかねー?
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科にクリームだけもらいにいくのは迷惑ですか?💦 この時期になると娘のほっぺが乾燥のせいで荒れてしまいます。 去年は風邪のついでにほっぺに塗るクリームをもらいましたが、今回特に他に症状もなくて、、 去年の…
4歳くらいのお子さんで全身麻酔した方、お話聞かせてください🙇 アデノイド治療のため全身麻酔での手術を勧められていますがなかなか覚悟ができず… 前向きに検討しているところです。 ・全身麻酔はどのような入れ方(?)…
生後4ヶ月の子が初めて風邪を引きました。 小児科にかかり薬はもらったものの、鼻詰まりがひどく痰がからんだような音がしてハァハァ息が苦しそうです。 昨日から家庭用の電動鼻水吸引機では変わらず、小児科か耳鼻科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
優しそうな先生ですね🤣
何かもらえるというのは
おもちゃですか?
子供はご褒美があると頑張れますよね!
初めて歯医者に行こうと思ってるので
優しい先生だと親も嬉しいです(笑)
行ってみようと思います😊
ありがとうございます!
さくらさくさく
おもちゃとか、キャラクターのティッシュとか、シールとか色々置いてあって子供が自分で選べるようになってます😊
私は卒乳してから行ったので、もっと早く行けばよかったー!と思いました!
行ってみてください♬
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜✨
早速予約取ったので、行ってきます🤗
ありがとうございました🙇♀️💓