コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
判定線と同等の気がするのでそろそろ排卵なにではないでしょうか??
私も同じものを使っていました😉♡
16日朝に写真のような判定線と同じ濃さで陽性だと判断しました。16日の夕方にさらに濃い陽性。17日の夕方にもさらに濃い陽性。17日の夜から排卵痛があったのでおそらく17日の夜に排卵しました。
なので私と同じパターンなら明日排卵なのではないかな?と思います🙂
ポケモン大好き倶楽部♡
判定線と同等の気がするのでそろそろ排卵なにではないでしょうか??
私も同じものを使っていました😉♡
16日朝に写真のような判定線と同じ濃さで陽性だと判断しました。16日の夕方にさらに濃い陽性。17日の夕方にもさらに濃い陽性。17日の夜から排卵痛があったのでおそらく17日の夜に排卵しました。
なので私と同じパターンなら明日排卵なのではないかな?と思います🙂
「陰性」に関する質問
疲れやストレスからホルモンバランス崩れて 不正出血したことある方いますか? 今まで不正出血したことがなかったので 今回10日ほど不正出血(少量)出て ビクビクしています。 婦人科でエコーで診てもらいましたが 何も言…
排卵日が3日以上早まることってありますか?😅 生理が32〜33日周期で、いつも排卵検査薬を使うと生理開始後17〜18日くらいで陽性になってタイミングとってます。 今日は14日目なのですが、おりものが急に増えて、排卵痛の…
フライング 妊活初心者です 体調が優れずソワソワとしてしまいフライング検査するも陰性。最終生理からは丸4週ですが、生理予定日までは4日あります 予定日過ぎたらもう一回試してみようかな 仕事中胃痛や吐き気があって…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これ陽性なんですかね?😢💓
のびおりも出ていたのでそろそろかな〜?とは思っていたのですがなかなか陽性にならずモヤモヤしてました😣💭
ポケモン大好き倶楽部♡
説明書には、判定線と同等なら陽性とあったので、私は陽性と判断しました😉!
夕方頃に再度検査してみてはどうですか?
濃くなっているかもしれませんよ👍
はじめてのママリ
なるほど!そうですよね😚
夕方また検査したいのですが、あと1本しかなくて明日の夕方に届くんです😩💦だから明日の朝にしようか迷ってて🤔
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど…!!
性別の希望がなければ今日と明日タイミングを取れば安心だと思います🥰!
はじめてのママリ
性別はどちらでもウェルカムです🥰💓なるべく今日明日で取れるよう頑張ります♪
はじめてのママリ
結局我慢できず検査薬してしまいました!😂
これは完全に陽性ですかね?🤔💦
ポケモン大好き倶楽部♡
陽性だと思います😉!
今夜〜明日にかけて排卵だと思います♡
はじめてのママリ
色々相談に乗っていただきありがとうございます🥺💓