子育て・グッズ 引越ししてきたばかりで西宮市在住です。長女を幼稚園に入れてあげたい… 引越ししてきたばかりで西宮市在住です。 長女を幼稚園に入れてあげたいのですが 幼稚園の願書受付は夜中や早朝から並ぶものなのでしょうか? 甲東幼稚園、仁川幼稚園、くるみ幼稚園が候補です。 早くから並んだりするのであれば誰かに子どもをみてもらわないとだめですよね。 ホームページでも先着順とは書いていませんが 早くに出す方が有利なのでしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 2 幼稚園 願書 西宮市 まる(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント