コメント
マヤ
肌着の長袖は着せた事無いですが、肌着+カバーオールで出掛けてました😊
まきぷぅー
レギンス、かぼちゃパンツにタイツ(ニットレギンス、秋口ならレッグウォーマーもありかも)、あと半ズボンやかぼちゃパンツタイプのサロペットとかですかね⁈
歩けるようになったらスカート、ジャンパースカートも良いですよね。
1人目が1月中旬で、2人目が2月初めとほぼ月齢同じなんですが、上の子のときは、秋以降は80サイズのセパレートにしました。肌着は半袖や袖なしのボディスーツに、ロンTとレギンス(長ズボン)って感じで下の子も同じようにするつもりです。ロンTもレギンスも、秋口は袖おっていたけど、1歳くらいにはぴったりになってきました。
-
ママリリ
こんなに沢山あるのですね
知らないとお店で訳わからなくなりそうです😵
セパレートの着方もかなり参考になりました。教えてもらいありがとうございます❣️- 9月3日
さくらもこ
秋口ならプラスブルマにレッグウォーマーですかね?
もうちょっと寒くなればユニクロのレギンスがネット限定で70サイズあるのでそれ着せてあげてもいいかもですね✨
ブルマにタイツとかもよく見ますがおむつ替えちょっと大変そうだな〜と思います😂
-
ママリリ
それぞれ見てみます✨タイツは買わないことにします😁
ブルマはオムツ換えしやすいですか?全部は脱がせず、足先の途中までにして交換するのですかね?- 9月1日
ママリリ
ありがとうございます❗