コメント

ダイズさん
石巻よりに住んでるので仙台市ではないですが…
私も会社の健診で血液でひっかかり、早く病院で再受診だったので貧血だろうと軽い気持ちで近くの内科にとりあえず行きました。そこで血液検査したらここじゃダメだからと言われ日赤に紹介状出されました。日赤でも血液検査したらここじゃなくて仙台の薬科大に紹介状出すからと言われ今は3ヶ月に1回通ってます💦結局は貧血ではなく違う血の問題でした💧とりあえず近場の内科でご相談してみて、紹介状出してもらうことはどうですか?
ダイズさん
石巻よりに住んでるので仙台市ではないですが…
私も会社の健診で血液でひっかかり、早く病院で再受診だったので貧血だろうと軽い気持ちで近くの内科にとりあえず行きました。そこで血液検査したらここじゃダメだからと言われ日赤に紹介状出されました。日赤でも血液検査したらここじゃなくて仙台の薬科大に紹介状出すからと言われ今は3ヶ月に1回通ってます💦結局は貧血ではなく違う血の問題でした💧とりあえず近場の内科でご相談してみて、紹介状出してもらうことはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私が考えすぎでしょうか。 マッチングアプリで出会った人がいて、その人と何回か会いお互いいいと思ってて1時間程の距離ですが相手が会いたいからと会いに来てくれたりします。 それで昨日会った時にずっとハグしてて相…
子供に強く駄目駄目!と言ってしまいました😔 昨日の夜ご飯の際に色々なタイミングが重なり、 子供に対してあれも駄目!これも駄目!『駄目駄目!』っと たくさん言うタイミングが重なってしまい、 初めて子供をしょんぼ…
小1の息子が学校のストレスで嘔吐しました。それからご飯を食べる事がなかなか難しくなり 食べれるものも3日ごとに変わります。例えばシリアルしか食べれない→じゃがりこしか食べれない→塩おにぎりしか食べれないみたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
そうですよね。
かかりつけの内科が運悪く3週間ほど主治医不在で代診なので、直接血液内科行こうかと思いましたが、近くの内科受診することにします。