コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと嫌ですね💦私が4月にパート始めたときの面接は、マスクしたままだったし、アルコール消毒も出来ました😅
はじめてのママリ🔰
ちょっと嫌ですね💦私が4月にパート始めたときの面接は、マスクしたままだったし、アルコール消毒も出来ました😅
「会社」に関する質問
夫のおばかさん!! 事故を起こし、罰金40万円!!!今日封筒で届きました。 相手は廃車だけど軽傷でよかった!!(通院なし) 人も亡くなってないのでよかったけど、。 完全夫が悪い。運送会社に勤めてて仕事中に信号…
県営住宅に引っ越すことを会社の人にはバレたくないんですが、皆さんならどのように誤魔化しますか? シングルです。 聞いてくることはないと思うんですが、県営とか?って聞かれそうで… 場所とかどういうとこに住んで…
職場で出会った方について 数ヶ月前に入社したパート先で出会った社員さんにランチ誘われ、何度か行きました。 その際も数回しか会ったことないのに、、?と思ってましたが、ランチの際一緒に旅行に行こう等と言われ、流…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
お互いにマスクしないと落ちつかなくて💦採用の連絡をもらったのですが、迷います😭😱
はじめてのママリ🔰
仕事中はマスクしていいんですか?面接の件はモヤモヤですけど仕事中はマスクしていいなら働いてもいいかなと思います!
いちご
仕事中、皆さんあごにマスクひっかけて外されていました💦
マスクはしても良さそうですが、皆さんが徹底されていない会社という事実に躊躇ってしまい、ほぼ断わる方向で考えています😰ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
えぇ💦それはこのご時世ちょっと嫌ですね😅あごにひっかけてるんじゃマスク意味なくないですか?なんか大きな声で何か言わなきゃいけなくてマスクしてると聞こえないからその時だけ外すとかならわかりますけど⤵️
なんかそういう対策ちゃんとしてないんだなってイメージになりますよね💦
私も違和感というか、このご時世で?ってなると思います😂断って正解だと思います💦
いちご
小さな会社だと、上司がコロナに興味ないと皆んなが対策しなくなってきますよね💦
ちゃんとした会社を見つけていきたいと思います!