🐻🐢🐰
ミルクだから痰が出るわけではない気がします🤔
のんびりママ
うつ伏せで圧迫されて
ではないですかね?🤔
⭐︎
うつ伏せはまだ早いと思います。乳児突然死症候群の心配もあるので可能ならうつ伏せはやめたほうが良いもしれないです。
後はしっかりゲップさせてあげると治るかもしれません😌
🐻🐢🐰
ミルクだから痰が出るわけではない気がします🤔
のんびりママ
うつ伏せで圧迫されて
ではないですかね?🤔
⭐︎
うつ伏せはまだ早いと思います。乳児突然死症候群の心配もあるので可能ならうつ伏せはやめたほうが良いもしれないです。
後はしっかりゲップさせてあげると治るかもしれません😌
「うつ伏せ」に関する質問
現在6ヶ月(生後190日)の娘が、つかまり立ちをしています。 親が立たせなくても、自分で手を伸ばしつかまり、立ってしまいます。 目線が変わるのが楽しいのか、とても嬉しそうに何度もしております。 ずり這い、お座りは…
9ヶ月の娘。 最近夜も昼も私のお腹にダイブしたまま寝ます。 (横から、うつ伏せで上半身だけ乗っかる感じ) 可愛いんですけど、首とか腰とか足とか辛くないのかなって心配で、やめさせたほうがいいですかね??
寝返りができるようになって1ヶ月ほど経ちますがいまだに顔を横にしてうつ伏せになることができません💦 寝返り返りもまだまだそうです… 寝ている時もペットボトルガードを越えて寝返ってしまうのですが顔をひたすらあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント