はじめてのママリ🔰
コップ飲みとかさせて、いずれ飲みたくなる時期が来たり、バナナミルクジュース作ってあげたり、少し甘くしてあげると飲んだりしますよ😃
はじめてのママリ🔰
コップ飲みとかさせて、いずれ飲みたくなる時期が来たり、バナナミルクジュース作ってあげたり、少し甘くしてあげると飲んだりしますよ😃
「哺乳瓶」に関する質問
物への理解がなさそうなことが不安です。 ミルクを飲んでる子だと哺乳瓶をみると喜ぶとかおしゃぶりしてる子だとおしゃぶり自分でつけれるとかみますが、うちは両方してないですが何となくやってたとしてもできなそうな感…
赤ちゃんが入院します。 経験ある方色々と教えていただきたいです。 批判はやめていただきたいです。 恐らくは小児病棟ですがベッドまでは確認しておらず、普通のベッドかなぁ…と思ってます。もちろん私も付き添いで泊ま…
授乳についてです。 現在生後20日ほどなのですが、早産で小さめに産まれたためか直母が難しいらしく、なかなか吸ってくれません。 ピジョンの乳頭保護機も使っているのですが、哺乳瓶の乳首のように吸うことがなかなかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント