ゆ
下の子はまだわからない時期なので、最低限お世話だけしてあげていたら、それでいいと思います☺️✨
逆にみんなが赤ちゃん赤ちゃんになってしまうと、上の子が寂しい思いをしてしまうと思うので☺️

ふじ
まだわからないですから良いのではないのでしょうか?
上の子優先で、と良く言いますよね。

ちょり
実際上の子の方が付き合いも長いわけですし、当然の感情だと思います。徐々にですよね。私も下の子が寝たきりの頃は本当に放置でした。
ゆ
下の子はまだわからない時期なので、最低限お世話だけしてあげていたら、それでいいと思います☺️✨
逆にみんなが赤ちゃん赤ちゃんになってしまうと、上の子が寂しい思いをしてしまうと思うので☺️
ふじ
まだわからないですから良いのではないのでしょうか?
上の子優先で、と良く言いますよね。
ちょり
実際上の子の方が付き合いも長いわけですし、当然の感情だと思います。徐々にですよね。私も下の子が寝たきりの頃は本当に放置でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の歯医者ってどれくらい前から予約してますか? 6月に市の初めて2歳の無料検診でフッ素塗ってもらって、次は3.4ヶ月後くらいにご自身でどこか予約して行ってください〜とのことだったのですが、9月か10月頃に行こう…
哺乳瓶乳首SサイズからMへのサイズアップのメアスってなんですか? 飲むのが遅いからMにしたいんですが、 Sですらたまにむせるので飲むのが上手くないみたいです💦 120mLをはやいときは10~15なんですが、 普段は20~25く…
パパ、ママって言えるのは発語ですか? 意味がわかって言ってるのかはわかりません💧 ただ、私だけがいる時は「パパ」というのは言わないです。 来週1歳になりますが、これは発語とは違うのでしょうか? また、皆様のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント