子育て・グッズ 完母です。乳首が切れてる訳でもないのに痛いです。多分娘の吸う力が強… 完母です。 乳首が切れてる訳でもないのに痛いです。 多分娘の吸う力が強いから痛いのかと💦 何か対処法ないですかー?😭 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 完母 乳首 りい🔰(4歳11ヶ月) コメント yr 乳頭保護器を買ってみたらどうですか😣? 8月31日 りい🔰 ありがとうございます! 哺乳瓶も嫌いなので乳頭保護器も嫌がらないかなーと思いまして😭💦 8月31日 yr そうなんですね😭 確か1000円くらいで買えたと思うので 私ならダメもとで使ってみます😣‼️ 8月31日 りい🔰 そうですね😊 ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい🔰
ありがとうございます!
哺乳瓶も嫌いなので乳頭保護器も嫌がらないかなーと思いまして😭💦
yr
そうなんですね😭
確か1000円くらいで買えたと思うので
私ならダメもとで使ってみます😣‼️