ココロ・悩み 息子と自転車乗ってたり歩いてるだけでドキドキしてるのってなんかの病… 息子と自転車乗ってたり歩いてるだけでドキドキしてるのってなんかの病気ですか? 旦那いる時は大丈夫なのですが 息子と2人きりで外出するときに 車や自転車がとても怖く感じてドキドキしたり震えてしまうことがあります。 似たような方いますか? 心配性なだけでしょうか?(><) 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 旦那 自転車 夫 外出 息子 みゆママ(8歳) コメント ラララさん 何かあったらどうしようと考えてしまいますか? 私はそんな感じでした。 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント