その他の疑問 妊娠で大きくなったお腹の出産後のだるんだるんな皮?の戻し方について😭… 妊娠で大きくなったお腹の出産後のだるんだるんな皮?の戻し方について😭笑 妊娠中子どもが大きかったためお腹も相当大きくて出産後伸びきった皮がなくならず今もだるだるなままです😂 腹筋とかウエストひねる運動を毎日続けていれば妊娠前のお腹に戻りますか? おへそ周りとかシワシワで梅干しみたいですww これ共感してくれる人いませんか😂 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 3 運動 妊娠中 妊娠前 出産後 ぴ(5歳10ヶ月) コメント asu めちゃくちゃわかります😂あたしも今回の産後のお腹見たくないです😂笑 腹筋とかやって、あとは日中お腹引き締めるやつ履いてました!それ履かないとお洋服も綺麗に着こなせなかったです💦 8月31日 ぴ お風呂でお腹見るたびにショックうけてます😱 腹筋効果ありましたかー?😭 お腹引き締めるやつってつけ続けてれば外してもマシになりまさしたか?💦 8月31日 asu 腹筋効果ありましたよ😌効果を実感できたなー!よしもっと頑張ろうかなー!くらいですぐ次の子妊娠したので100%満足しなかったですが💦 お腹引き締めるやつは、インスタで人気のギュギュギュというものを履いていました!骨盤も矯正してくれ、お腹も引き締めてくれます!外してても大丈夫ですが、シャツインしたりしたい服を着るときは必須でした💦笑 9月1日 ぴ 腹筋効果あるんですね☺️ どうせこのお腹には効かないだろうなと怠けてたので今日からやってみたいと思います🥰 骨盤も矯正してくれるのいいですね!調べてみます✨ありがとうございました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
お風呂でお腹見るたびにショックうけてます😱
腹筋効果ありましたかー?😭
お腹引き締めるやつってつけ続けてれば外してもマシになりまさしたか?💦
asu
腹筋効果ありましたよ😌効果を実感できたなー!よしもっと頑張ろうかなー!くらいですぐ次の子妊娠したので100%満足しなかったですが💦
お腹引き締めるやつは、インスタで人気のギュギュギュというものを履いていました!骨盤も矯正してくれ、お腹も引き締めてくれます!外してても大丈夫ですが、シャツインしたりしたい服を着るときは必須でした💦笑
ぴ
腹筋効果あるんですね☺️
どうせこのお腹には効かないだろうなと怠けてたので今日からやってみたいと思います🥰
骨盤も矯正してくれるのいいですね!調べてみます✨ありがとうございました😊