とまと
え!細くないですか?🤔
私、同じ身長で52キロくらですよね!
ちゃんと食べた方がいいと思います!✨
むしろ、お菓子とかジュース摂らないようにしたらいいと思います!☺️

あーぱん
暑いしご飯は食べないと倒れますよ😱
朝はちゃんと一人前食べてお昼は炭水化物少なめの一人前食べて夜を野菜中心にしたらいいと思いますよ!
食べないダイエットは良くないです💦

ママリ
え、十分な体重かと(笑)
ちゃんと食べましょう。

はじめてのママリ🔰
食べないダイエットはリバウンドします😭
せめて1食置き換えとかにしましょう!

ぺぺももむむ
羨ましい〜なぁー😂😂

もちこ
ごはん抜くダイエットは絶対リバウンドしますし良くないですよ~💦
好きなもの食べて筋トレした方が絶対良いです!!

ママリ
炭水化物食べないと健康な人でも低血糖起こして、目眩やふらついて倒れちゃいますよ😣
炭水化物やタンパク質はしっかり食べ、脂質を減らすとかで筋肉等保つのと、軽い筋トレで基礎代謝上げる事で痩せていくのが長い目で見るとオススメですよ💡
今、食べないダイエットしちゃうと、おばあちゃんになったときに(リバウンドしたとしても)筋肉がなくて骨がスカスカで転けて骨折して寝たきりになったりしますよ〜そういう人たくさんいるのです😭

まんま
ごはんはちゃんと食べた方がいいです!
体重増えてもいいので筋トレしましょ!
引き締まって見えますよ✨

小麦
貧血でしたら鉄のフライパンで料理したり、鉄のヤカンでお茶沸かすのオススメです(*´ω`*)
手っ取り早く鉄分補給できます!
ちなみに私も同じく痩せたいのはやまやまですが、ちょっと活動量増やすとか、普段の姿勢に気を付けるとか、少しづつ頑張るかなという感じですε-(´∀`; )
コメント