※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

切迫で自宅安静中、お腹が張っているのに、横になっているときに相手にちょっかいを出されて、拗ねられた。里帰り前で不安なのに、お互いすれ違いが続いている。家事もできない状況なので、労ってほしいと思っている。

切迫で自宅安静の中、お腹がいつもより張るから横になってるのにちょっかい出してきて、ごめん、今はそっとしといてって言ったら拗ねて寝室に行きおった。。里帰りするから2人で過ごすのあと4日なのに、すれ違いばっかり〜。ちょっと言い方きつかったかもだけど、こっちだって切迫で不安なんやぞ〜。こんな中でも家事は何もしないんだから、せめて労るなり心配するなりしてほしい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

難しいですよね😢
うちも何度言ってもそんな感じで何回かに一回は険悪なムードになってました😭

• りり

りり

ですよねー😭😭同じような方がいて少し気が楽になりました😣💦見た目はどうもないし不安な気持ちとかもピンとこないんでしょうね💦俺は相手にされないみたいな感じで受け取られてるので、里帰りも寂しくないやろ〜って感じで言われます😭
    なんか今日はもう悲しいを超えて呆れてしまいました😅

• 8月31日