家族・旦那 生理前でからだ重くて食欲不良で怠くて眠いなか旦那が誘ってきたので断… 生理前でからだ重くて食欲不良で 怠くて眠いなか旦那が誘ってきたので 断ったら機嫌悪い〜 はぁ。 めんどくさ〜ただでさえイライラするのに プラスでイライラさせないでほしい〜。 あたしが今体調良くないと知ってるくせに〜 断って機嫌悪くなるのが 一番嫌だー笑笑 いつ治るのか機嫌伺うのも面倒〜 みなさん放置しますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 旦那 生理前 体 めろんぱん♡(8歳, 9歳) コメント ひな 私の場合、余裕で放置します🥰 8月31日 めろんぱん♡ ですよね笑笑 申し訳ないかな〜なんて 思ったんですがそんなことないですね(°▽°) 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん♡
ですよね笑笑
申し訳ないかな〜なんて
思ったんですがそんなことないですね(°▽°)