退会ユーザー
特に嫌ではないですよ!
何か気になることがあれば質問されたら答えるし、普通に育児あるあるとかも話します!笑笑
私は1歳の頃先輩ママさんにイヤイヤ期について聞いたりしてました😁
聞かれて嫌なことは私は特にないです!
退会ユーザー
特に嫌ではないですよ!
何か気になることがあれば質問されたら答えるし、普通に育児あるあるとかも話します!笑笑
私は1歳の頃先輩ママさんにイヤイヤ期について聞いたりしてました😁
聞かれて嫌なことは私は特にないです!
「1歳」に関する質問
子供のインフルエンザワクチンについてです。 3人いて(9.6.1) フルミストではなく注射の予定で予約入れてたんですが、フルミストにしようか悩んでて…1歳の子はフルミスト出来ないので注射のままですが、上二人をフルミス…
チャイルドシートにエアラブつける方が多いみたいですが、必須ですか? 我が家は今年1歳の子はつけずに夏を終わりました。私も後部座席に座ってるのですが、寒いくらいいつもクーラーガンガンです。 来年もう1人生まれ…
5歳半の娘がいます。 下に3歳半と1歳の妹もいます。 わたしは双極性障害で感情のコントロールも 苦手。 ワンオペばかりでイライラしがちです。 長女はわたしの顔色を伺い 先回りして動きます。 元気がなくなると絵を描…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント