妊娠・出産 着床出血ってどんな感じですか?生理予定日2日前で、2週間前に排卵してま… 着床出血ってどんな感じですか? 生理予定日2日前で、2週間前に排卵してます。 昨日の夜から薄い赤いものが少し付着するので、気になって。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日2日前 *すず*(3歳6ヶ月) コメント ^ ^ 私の場合は生理予定日5日前に真っ赤な血が織物シートで足りるくらい出て、わー早めに生理きたーって思ったらそれで終わって、妊娠してました! 8月31日 *すず* ご回答ありがとうございます! 鮮血だったのですね!参考させていただきます😌 8月31日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*すず*
ご回答ありがとうございます!
鮮血だったのですね!参考させていただきます😌