子育て・グッズ 5歳のお子さまがNintendoSwitchでゲームをしており、マインクラフトに興味を持っているようです。難しくないか心配しているとのことです。 未就園児のお子さまでNintendoSwitchのマインクラフトのゲームされてる方いますか? 息子がYouTubeでマイクラの実況をよく見てて買おうかと思ったんですが難しくないかな?と思ってます。 5歳で普段からSwitchでよくゲームはしてます。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 5歳 ゲーム 息子 園児 たろ(10歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 年中の息子がいますが マイクラしてますよ😂 あたしにはさっぱりです😂💦 8月31日 たろ コメントありがとうございます(^^) おぉ!年中さんなら息子と同い年です! 出来るんですね!家とかいろいろ建物作るんですよね? 参考になりました!ありがとうございます(^^) 8月31日 𝚂𝚊𝚛𝚊 兄のを見てて それで見様見真似って 感じですね🤣🤣 マイクラよりもフォートナイトを よくしてます😅 8月31日 たろ フォートナイト初耳で調べてみました! なんかめっちゃ難しそうでした(笑) 息子さんはきっと器用なのかな(^^) 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
コメントありがとうございます(^^)
おぉ!年中さんなら息子と同い年です!
出来るんですね!家とかいろいろ建物作るんですよね?
参考になりました!ありがとうございます(^^)
𝚂𝚊𝚛𝚊
兄のを見てて
それで見様見真似って
感じですね🤣🤣
マイクラよりもフォートナイトを
よくしてます😅
たろ
フォートナイト初耳で調べてみました!
なんかめっちゃ難しそうでした(笑)
息子さんはきっと器用なのかな(^^)