周りに自慢話ばかりする人いますか?友人が最近会計士と結婚して自慢話で…
周りに自慢話ばかりする人いますか?友人が最近会計士と結婚して自慢話でうんざりです😅仲良かったんですが距離おこうかなとさえ思います..
- ママリ(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)

Yu-mama
いますよ😅
距離置きました。

ty
話して満足するんだろうから、心の中で、「で?」って思いながらも聞いてあげちゃいます😂

退会ユーザー
いますいます💦
遠慮なく距離置きます✋
周りに自慢話ばかりする人いますか?友人が最近会計士と結婚して自慢話でうんざりです😅仲良かったんですが距離おこうかなとさえ思います..
Yu-mama
いますよ😅
距離置きました。
ty
話して満足するんだろうから、心の中で、「で?」って思いながらも聞いてあげちゃいます😂
退会ユーザー
いますいます💦
遠慮なく距離置きます✋
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生のお友達なんですけど、ちょっとやんちゃで手も出るような子なんですけど、お友達が多いんですよね。なんでだど思いますか? うちの子もその子の事好きでよく遊んでるんですけど、私からしたら乱暴ものだし、い…
恥ずかしい話になってしまうのですが、私自身、性欲がなくなってしまい、夫としたいと思えなくなってしまいました。 夫の仕事が忙しく、週6はワンオペで、イヤイヤ期の子供を世話するので精一杯です。 夫は、家にいる時は…
3家族で遊んでる途中に、もし暇だったらおいでーと開催してくださった家の方にLINEで呼ばれ途中から遊びに参加させて頂きました。 そしたら他の子供たち(小学生)から、ねーねーなんでいんの?なんできたの?と言われてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント