雑談・つぶやき 幼稚園に行きだしてからよく泣くようになり、言うことを聞かなくなりま… 幼稚園に行きだしてから よく泣くようになり、言うことを聞かなくなりました💦 最近は毎日怒りっぱなし 幼稚園で我慢したり、色々頑張ってるのはわかっています 甘えたいんだなとも思っています できるだけできた事は褒め、極力怒らないようにしていますが まあイライラさせることばかり😣 毎日疲れます‥ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 幼稚園 よく泣く はじめてのママリ🔰(7歳) コメント カブトムシ大好き息子 2学期は運動会の練習もあるし、この暑さじゃ、疲れますよね💦 わかってはいますが、イライラしますよね💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 子供も疲れてますよね😣 ほんとにわかっているのですが私もいっぱいいっぱいになってしまいます💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
子供も疲れてますよね😣
ほんとにわかっているのですが私もいっぱいいっぱいになってしまいます💦