コメント
こねこ
ドゥーテストは初めて陽性が出てから36時間以内に排卵すると言われてるので明日の朝でも大丈夫だと思います😊!
ちなみに私はもっと濃く強陽性が出てますが夕方病院に行った際に明後日くらいに排卵と言われたので、排卵検査薬もたまに分からなくなります😣💦
こねこ
ドゥーテストは初めて陽性が出てから36時間以内に排卵すると言われてるので明日の朝でも大丈夫だと思います😊!
ちなみに私はもっと濃く強陽性が出てますが夕方病院に行った際に明後日くらいに排卵と言われたので、排卵検査薬もたまに分からなくなります😣💦
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます😊いつも間に合うかどうか心配になります💦私も土曜に排卵チェックしたら日曜、月曜くらいに排卵しそうだねってことだったので、日曜深夜にタイミングとってはいるので、明日タイミングとりたいとおもいます✨どっちが正しいんだってわからなくなりますよね💦
こねこ
そうだったんですね😊!
日曜深夜にとれているなら安心だと思います🙆♀️
明日の朝とれたらさらに良さそうですね✨
排卵検査薬もあてにならない時があるとも言いますが病院によって先生によってもそもそもタイミング指導の日にちも違ったりとほんと訳が分からなくなります😩
ポンポン妊娠できる人は何にも考えずにできて本当に奇跡ですよね〜羨ましいなあ〜
さな
検査薬も気にしつつ、明日朝がんばります✨妊活始めてまだまだかもしれないですが一年そろそろ経ちそうなので、赤ちゃんに早く会いたいです‥👶😭こねこさんにも可愛い赤ちゃん授かれるように‥✨お互い頑張りましょう!!