お仕事 9月から仕事復帰です。年間収入100万以下になります。年末調整旦那ので… 9月から仕事復帰です。 年間収入100万以下になります。年末調整 旦那のでしてもいいんですかね? 社保は私自身のに入ってます。 1人目育休中は1年丸々働かなかったので 旦那の会社で年末調整しました。 分かるかたよろしくお願いいたします。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 育休 会社 仕事復帰 年末調整 初めてのママさん コメント ママリ 年末調整を旦那さんのでするわけではなく、配偶者控除を受けるということですよね? 年末調整は旦那さんの会社じゃできませんよ! 9月1日 初めてのママさん です💦 配偶者控除です🙇♀️ 9月1日 ママリ 配偶者控除は旦那さんの年末調整に奥さんの名前書けばいいだけです! 9月1日 初めてのママさん なるほど笑 書いて出しときます。 ありがとうございました🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママさん
です💦
配偶者控除です🙇♀️
ママリ
配偶者控除は旦那さんの年末調整に奥さんの名前書けばいいだけです!
初めてのママさん
なるほど笑
書いて出しときます。
ありがとうございました🙇♀️