コメント
ママリ
年末調整を旦那さんのでするわけではなく、配偶者控除を受けるということですよね?
年末調整は旦那さんの会社じゃできませんよ!
ママリ
年末調整を旦那さんのでするわけではなく、配偶者控除を受けるということですよね?
年末調整は旦那さんの会社じゃできませんよ!
「会社」に関する質問
旦那の飲み会、どうしてますか?? 生後3ヶ月のベビーを育てる者です。 3週間ほど前から義実家で義父母と同居生活をしております。 慣れない子育てと、慣れない環境で毎日がてんやわんや。自分の実家であれば父母にヘ…
皆さん添加物とか国産&外国産とかどれくらい気にしてますか🥲? 赤ちゃんの離乳食とかではなく普段の家族や自分の食事です! 今まで全然気にせずに買ってたし、肉とかも安いから外国産買ってました。製菓会社で働いてる…
ご相談です。 トラック運転手でお昼は毎日おにぎりを持たせていて水筒、コーヒーも持参させてます。お小遣いは27000円、+今月は誕生日だったので1万渡して合計37000円主人にお小遣いを1日の日に渡してます。 ですが先週…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママさん
です💦
配偶者控除です🙇♀️
ママリ
配偶者控除は旦那さんの年末調整に奥さんの名前書けばいいだけです!
初めてのママさん
なるほど笑
書いて出しときます。
ありがとうございました🙇♀️