退会ユーザー
暑さ対策として、職場の最寄り駅から職場まで、自転車借りてます💦徒歩20分が自転車で5分ちょっとになったので全然違います😅
暑さしんどいですよね💦車通勤に変えたりとかも難しそうですかね?
首に巻くひんやりタオルとか、保冷剤を持ち歩くとか、、もうやってたらすみません🙇♀️

はじめてのママリ🔰
リュックって、暑さ対策になりますか?
背中にこもると思うので、
リュックではない方が涼しいと思うのですが...
冷感タイプの日焼け止めはスースーして気持ち良いです(`・ω・)b
退会ユーザー
暑さ対策として、職場の最寄り駅から職場まで、自転車借りてます💦徒歩20分が自転車で5分ちょっとになったので全然違います😅
暑さしんどいですよね💦車通勤に変えたりとかも難しそうですかね?
首に巻くひんやりタオルとか、保冷剤を持ち歩くとか、、もうやってたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
リュックって、暑さ対策になりますか?
背中にこもると思うので、
リュックではない方が涼しいと思うのですが...
冷感タイプの日焼け止めはスースーして気持ち良いです(`・ω・)b
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠中に結婚式参列された方にお聞きしたいです! ドレスはどのようなものを着ていきましたか🤔? 11月に友人の結婚式に行きますが その時には妊娠5ヶ月で あんまりぴっちりしてるものじゃなければいいのかな?と思いなが…
妊娠5ヶ月目です。 最近腰痛がひどくお風呂上がりにYouTube見ながら ストレッチなどしていますが一向に良くなりません。 そこで骨盤ベルトの購入を検討していますが、 色んな種類があって迷っています。 個人的に履くタイ…
家族でのフェス参加についてお伺いしたいです。 主人に家族で行かないか、と誘われました。 主人はフェスなどが大好きで結婚前は色々な野外ライブに参加していたようです。 コロナ禍に出会い、結婚、出産としたので5年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント