子育て・グッズ 来月、3歳になる娘のお誕生日ケーキをサーティワンのアイスケーキにしよ… 来月、3歳になる娘のお誕生日ケーキをサーティワンのアイスケーキにしようと思うのですが事前予約やら料金の支払いとかってどんな感じなのかわかる方居ますか?? よく、買い物行くスーパーにサーティワンが入っていて行くたんびに娘が真っ先に走ってケーキのディスプレイを見ているので今回、初めて予約しようと思い相談させて頂きました! よろしくお願いします✨ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 3歳 誕生日 ケーキ アイス 買い物 料金 ♡一姫二太郎のmama♡(4歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント きぃー 事前予約の前金でした! 8月31日 ♡一姫二太郎のmama♡ コメントありがとうございます! 前金ですかー😭 分かりました! ありがとうございます✨ 8月31日 まーまり 今年の長男の誕生日に食べましたが 事前予約で受け取り当日に払いました☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡一姫二太郎のmama♡
コメントありがとうございます!
前金ですかー😭
分かりました!
ありがとうございます✨