ママリ🔰
わたしは本人に欲しいもの直接聞きました!気を遣わせないように、こっちから、自分では買わないけどもらったら嬉しいものとかある?みたいな聞き方しました!
お母さんへは用意してないですが、自分が過去にもらったり、頻繁に会うくらい仲の良い友達とかなら用意します🥺
ママリ🔰
わたしは本人に欲しいもの直接聞きました!気を遣わせないように、こっちから、自分では買わないけどもらったら嬉しいものとかある?みたいな聞き方しました!
お母さんへは用意してないですが、自分が過去にもらったり、頻繁に会うくらい仲の良い友達とかなら用意します🥺
「友達」に関する質問
嫌いなママ友Aがいます 今までも ・1年以上前の賞味期限のお菓子をもらう ・連絡もなく家にくる ・保育園の発表会など人には写真動画頼むが自分は 他人の子はとらない ・ママ友の子3人のうち1人が当日熱があり具合が悪く…
インフルエンザに罹りにくい人ってどんな人ですか? 子どものお友達もなったことがない子がいて🤔その子は親にあまり怒られたりストレスなく過ごしてる感じなので、強いのかなーと思ってます😂✨ もちろん、それだけではな…
小2発達ありです。ひとり行動が出来ません。朝学校に行くのもひとりで登校班まで行けず目と鼻の先なのに。 そろそろ行く練習をしようと家の前でママが見ているので集合場所の中間地点でお友達が来るのを待って見ていなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント