※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月上の子の幼稚園の運動会ちょうど1週間前が下の子2歳の誕生日当日で…

来月上の子の幼稚園の運動会ちょうど1週間前が下の子2歳の誕生日当日でアンパンマンミュージアム行こうかなと思ってましたが、その時期インフルすごい流行ってると思うのですが皆さんだったら運動会控えてるし行くのやめますか?アンパンマンミュージアムまでは車で30分で行けます。

土曜日でかなり混んでるだろうし2歳ならまだ誕生日とかわからないから運動会終わってから平日行ってもいいかなって迷ってました。皆さんだったらどうしますか?

コメント

ここ

平日のほうが空いていて楽しめると思うので、平日行けるなら平日にします!
混雑の土曜日にいってさらにインフルもらってしまったら後悔すると思うので😭

お誕生日当時はお家でお祝いして、来週アンパンマンミュージアム行くよってお祝いがずっと続いているみたいで嬉しいですよね😆︎‪

はじめてのママリ

私なら運動会終わってからの平日にします💦
空いてるときのほうがゆっくり楽しめますし😌