コメント

はじめてのママリ🔰
黄体機能不全ですかね?
私も先日高温期に血液検査したんですが、プロゲステロンが低いと着床しづらかったり、しても流産しやすかったりすると私は説明されました😭
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全ですかね?
私も先日高温期に血液検査したんですが、プロゲステロンが低いと着床しづらかったり、しても流産しやすかったりすると私は説明されました😭
「プロゲステロン」に関する質問
妊活中です。リセットのためプレマリンとメドロキシプロゲステロンを1日1錠×2回10日間処方されました。 お薬の目的は何かわかる方いますか? 飲み終わりから何日で生理が来ましたか? 受診時は飲み終わり後翌日に生理予…
病院にて排卵日は21日で確定済みです🙇🏻♀️ 今回基礎体温が右肩上がりで期待してしまっています😭 期待しないようにと思っていてもどうしても期待して… 28日にプロゲステロン筋注を打ってます💉 右肩上がりなのはプロゲ…
不妊治療しています わかる方いますか?🥺 プロゲステロン0.07って、、 めちゃくちゃ低いんですか???😫💦💦💦 原因はなんなのでしょうか、、、( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
そうだと思います!
やはり自然妊娠は難しいんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
医療の力を一切借りずにだと確率は下がるかもしれませんが、飲み薬や注射で黄体ホルモン補充してもらえば問題なく妊娠出来ると思います☺️💓
にこにこ
ありがとうございます😢💓
チョコレート嚢胞もあるのにプロゲステロンまで低いと言われて
妊娠は無理なんじゃないかとショックで帰り道泣いちゃいました🥺
飲み薬や注射で妊娠ができたら本間に嬉しいです😢✨
ちなみに注射打ったら効果って
いつぐらいからでますかね🥺?
はじめてのママリ🔰
私は娘の時に、プロゲテポーという黄体ホルモンの注射を排卵後に打ってたのですが、1週間くらい効果があると言われました☺️
不妊原因があるのは辛いですが、黄体機能不全は治療法があるものなので、きっと大丈夫です💪✨
私は多嚢胞で中々排卵せずで、排卵誘発剤必須です😂
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね💓
にこにこ
ありがとうございます😢✨✨✨