妊活 プロゲステロンが低いため、妊娠が難しい可能性があります。 プロゲステロンの数値が低いみたいで 今日、お尻に注射してきました🥺 プロゲステロンが低いとやはり妊娠が難しいのでしょうか💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り プロゲステロン 妊娠 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄体機能不全ですかね? 私も先日高温期に血液検査したんですが、プロゲステロンが低いと着床しづらかったり、しても流産しやすかったりすると私は説明されました😭 8月31日 にこにこ そうだと思います! やはり自然妊娠は難しいんですかね🥺 8月31日 はじめてのママリ🔰 医療の力を一切借りずにだと確率は下がるかもしれませんが、飲み薬や注射で黄体ホルモン補充してもらえば問題なく妊娠出来ると思います☺️💓 8月31日 にこにこ ありがとうございます😢💓 チョコレート嚢胞もあるのにプロゲステロンまで低いと言われて 妊娠は無理なんじゃないかとショックで帰り道泣いちゃいました🥺 飲み薬や注射で妊娠ができたら本間に嬉しいです😢✨ ちなみに注射打ったら効果って いつぐらいからでますかね🥺? 8月31日 はじめてのママリ🔰 私は娘の時に、プロゲテポーという黄体ホルモンの注射を排卵後に打ってたのですが、1週間くらい効果があると言われました☺️ 不妊原因があるのは辛いですが、黄体機能不全は治療法があるものなので、きっと大丈夫です💪✨ 私は多嚢胞で中々排卵せずで、排卵誘発剤必須です😂 お互い赤ちゃん来てくれるといいですね💓 8月31日 にこにこ ありがとうございます😢✨✨✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
そうだと思います!
やはり自然妊娠は難しいんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
医療の力を一切借りずにだと確率は下がるかもしれませんが、飲み薬や注射で黄体ホルモン補充してもらえば問題なく妊娠出来ると思います☺️💓
にこにこ
ありがとうございます😢💓
チョコレート嚢胞もあるのにプロゲステロンまで低いと言われて
妊娠は無理なんじゃないかとショックで帰り道泣いちゃいました🥺
飲み薬や注射で妊娠ができたら本間に嬉しいです😢✨
ちなみに注射打ったら効果って
いつぐらいからでますかね🥺?
はじめてのママリ🔰
私は娘の時に、プロゲテポーという黄体ホルモンの注射を排卵後に打ってたのですが、1週間くらい効果があると言われました☺️
不妊原因があるのは辛いですが、黄体機能不全は治療法があるものなので、きっと大丈夫です💪✨
私は多嚢胞で中々排卵せずで、排卵誘発剤必須です😂
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね💓
にこにこ
ありがとうございます😢✨✨✨