妊活 高温期6.7日目くらいです。排卵した方の子宮側がズキズキ。おっ!着床開始だな😍👈妄想 高温期6.7日目くらいです。 排卵した方の子宮側がズキズキ。 おっ!着床開始だな😍👈妄想 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 着床 排卵 高温期 Happy♡(7歳) コメント ちょろちゃん わかりますーーー!! もう、お腹にいると 信じて疑いません。笑 8月31日 ちょろちゃん わかります🤣 娘に、「お母さんに 赤ちゃんを、呼びます」と ふいに言われたので それを信じてます笑 8月31日 ちょろちゃん ふいに、呼びます発言あって 信じはじめてたのに、 赤ちゃんいるー?と聞いたら いないよ。と、バサッと 切り捨てられましたが、 最初の言葉を信じます笑 8月31日 ちょろちゃん 妊活はじめたてで、 今回は排卵検査薬だけ 使いました😇 ルナルナの排卵予定日は 27日でした! 今回リセットだったら 基礎体温もつけようと 思います! 8月31日 ちょろちゃん 近かったですね🥰 できれば男の子が いいなーなんて🤣 排卵検査薬、使ったのですが 結局いまいち陽性とか わからなくて、(濃い日と 薄い日と交互になってて?) ルナルナの日にちを 参考にしました! それでリセットなら、 やはり頼るところは 基礎体温なのかなーと!! わたしも、いる気がして なりません!!! 根拠なしです!! 8月31日 ちょろちゃん 異性、憧れますよね🥰 そうだったんですね!笑 土曜日ですか! そわそわしちゃいますね❤️ そんなに早くわかるものなんですね!! 8月31日 ちょろちゃん わたし、感情の起伏がすごいです! いるような気がする!、 いや、いないかー。 いや、いるいる!! と、エンドレスです笑 9月1日 ちょろちゃん まだ着床したかも 不明ですが、 少し熱っぽい!! 初期症状な気がする!! お腹が痛い気がする! 初期症状?! 乳首痛い! 初期症状だ!! と、想像妊娠しそうな勢いです🤣 9月1日 ちょろちゃん PMS酷くて、 ピル飲んでたので、 内服やめて生理くるのが 恐怖すぎて… 妊娠しててくれなきゃ困る!! 二人目に乗り気の旦那には 生理きたら、もう 妊活やめる!ピル再開する! って言ってます笑 9月1日 ちょろちゃん 妊娠して、初期の イライラを乗り越えて、 穏やかで髪の毛の 抜けない日々を 早く過ごしたいです🤣 妊娠検査薬は、 どこのものを使用予定ですか?? 生理前でも反応するって ものですか??? 9月1日 ちょろちゃん 妊娠検査薬のほうの ドゥーテストですか? めっちゃ用意してありますね🥰❤️ 宜しかったら ここで報告しあいましょ🙆♀️❤️ 9月1日 ちょろちゃん わたしも止まりました! 下腹部痛、じみーに ずっとしてる気がします… 検査薬、買っておきます! 9月1日 ちょろちゃん 笑いました🤣笑 海外製の排卵検査薬に、 妊娠検査薬もついてきたのですが 薬局でゲットしておきます! 9月1日 ちょろちゃん chou luckyというサイトで 買いました!! 3週めくらいから 反応するって、 今、ママリの過去質問 読んでました笑笑 9月1日 ちょろちゃん 最近、検索魔に なりすぎてます笑 9月1日 ちょろちゃん 早い!!! かくいうわたしも 今日買ってこようと してます!!! 9月2日 ちょろちゃん たったいま、買っちゃいました!! 9月2日 ちょろちゃん 帰宅して試してみます! 9月2日 ちょろちゃん はい!! まっしろでした🤣❤️ 9月2日 ちょろちゃん ですね!! いやあ、確認線が濃く くっきりと美しい!!! 9月2日 ちょろちゃん ちょっとせっかちでしたね🤣 9月2日 ちょろちゃん 排卵検査薬くらい いっぱい入って売ってほしい と、切実に思ってしまいました笑 そして、毎日軽い吐き気あって 夜になると下腹部が 痛い気もして、 願望なのか、生理前なのか、 PMSなだけか…😇😇😇 9月2日 ちょろちゃん PMS酷かったときから 吐き気とはお友達です😇 ピル飲んでても吐き気 してたくらいに😭😭😭 解体?! まっしろで悔しくて ソッコーゴミ箱に 捨ててしまった🤣🤣🤣 9月2日 ちょろちゃん えー! 明日ゴミの日で いっぱいなゴミ袋を 漁る気になれず😭 9月2日 ちょろちゃん 生理前にします! 9月2日 ちょろちゃん おめでとうございます!!! わたしは夕方から PMSなのか吐き気が すごいです😭😭😭 9月3日 ちょろちゃん そう信じたいです… また、検査したら ご連絡します! 9月3日 Happy♡ 今日も暑いねーってお腹なでなでしてます😂www 8月31日 Happy♡ 娘ちゃん可愛すぎる😂 私はいつも、お腹に赤ちゃんいるー? いにゃい キッパリ って言われてリセットなので聞くのが怖いです😂 8月31日 Happy♡ 今高温期何日目ですか?😍 8月31日 Happy♡ なるほど! 私は恐らく25日が排卵日です☺️ 基礎体温面倒だし、一喜一憂するけどやっぱりつけてた方が分かりやすいですよね😭 なんか、今回は妊娠してる気がしてワクワクしてます😂根拠はゼロです!! 8月31日 Happy♡ 私も出来れば男の子かなーなんて!😂 この自信はなんでしょうね😂私先月もこの自信があったような...😂 土曜日にフライング予定です😭! 8月31日 Happy♡ あーーフライングしたすぎますーー!😂 9月1日 Happy♡ わたし、生理前特有の甘いもの食べたすぎがすごいです! やっぱりいないかなあ?😭いや、いるかな?😂 エンドレスですよね😂なんとか土曜まで我慢しよう... 9月1日 Happy♡ 私前回、ほんっとに絶対妊娠してる!!!ってくらい吐き気はするし嗚咽はするしって感じだったんです😂所がどっこい普通にリセット😂だからもう吐き気も何も信じたくない!!(;A;) 9月1日 Happy♡ そうなんですね😭私もPMSかなりあるのでお気持ちよーーく分かります😭 でも、妊娠したらメンタルが不思議と安定するんです🤔だから、そろそろ安定してくれ...😂着床時期だぞ...😂 9月1日 Happy♡ ドゥーテストです!! 1人目の時はたしか12日目とかでもちゃんと反応してました🤔5本ほど用意してますw 9月1日 Happy♡ そうですそうです☺️!! お互い良い報告しあいたいですね!😭♡ なんだか下腹部痛があります...(´;ω;`)どっちだろ、生理かな...(´;ω;`) おりものはピタッととまりました! 9月1日 Happy♡ 1人目の時は止まりました!😍でも前回リセットした時も止まりましたwww フライングなら絶対ドゥーテストが良いですよ!☺️ 9月1日 Happy♡ もしかしてワンダフォーですか??😍 9月1日 Happy♡ 私もいま、ママリパトロール中です😂www 9月1日 Happy♡ 朝、やってしまいました😂 まっしろしろ!😂 8日目だからまだ望みはあるのかなー、😭 9月2日 Happy♡ まだ8日目だと陰性でも全然いいみたいですね😍👈ママリパトロール結果w もう少しだけ我慢してまたしよーーう(´;ω;`) 買いました?😍 9月2日 Happy♡ おっ!!! お疲れ様です!😍 9月2日 Happy♡ 結果待ってます!!!☺️ 9月2日 Happy♡ はい!😂お疲れ様です!😂 もう少し待ちましょ🤔早すぎただけですよ我々が🤔 9月2日 Happy♡ ほんとほんと! それ以外は漂白剤かけたかのごとく眩しいほどの真っ白!! 9月2日 Happy♡ あぁ、明日も、いや今もフライングしたすぎる...🤤 9月2日 Happy♡ 吐き気?!それはもしや。。。🤤 私は朝した検査薬今解体したけど真っ白でした😂 9月2日 Happy♡ ゴミ箱漁りました😂 解体したら見えることがあるらしいですよ!!😍😍😍 9月2日 Happy♡ そらそうですよね😭! 次はいつしますか?\(^ω^)/ 9月2日 Happy♡ いましたら、うっすら出ました!!!😭 9月3日 Happy♡ まだまだこれからが勝負ですけどね、、、😭 妊娠初期症状では?!😍 9月3日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろちゃん
わかります🤣
娘に、「お母さんに
赤ちゃんを、呼びます」と
ふいに言われたので
それを信じてます笑
ちょろちゃん
ふいに、呼びます発言あって
信じはじめてたのに、
赤ちゃんいるー?と聞いたら
いないよ。と、バサッと
切り捨てられましたが、
最初の言葉を信じます笑
ちょろちゃん
妊活はじめたてで、
今回は排卵検査薬だけ
使いました😇
ルナルナの排卵予定日は
27日でした!
今回リセットだったら
基礎体温もつけようと
思います!
ちょろちゃん
近かったですね🥰
できれば男の子が
いいなーなんて🤣
排卵検査薬、使ったのですが
結局いまいち陽性とか
わからなくて、(濃い日と
薄い日と交互になってて?)
ルナルナの日にちを
参考にしました!
それでリセットなら、
やはり頼るところは
基礎体温なのかなーと!!
わたしも、いる気がして
なりません!!!
根拠なしです!!
ちょろちゃん
異性、憧れますよね🥰
そうだったんですね!笑
土曜日ですか!
そわそわしちゃいますね❤️
そんなに早くわかるものなんですね!!
ちょろちゃん
わたし、感情の起伏がすごいです!
いるような気がする!、
いや、いないかー。
いや、いるいる!!
と、エンドレスです笑
ちょろちゃん
まだ着床したかも
不明ですが、
少し熱っぽい!!
初期症状な気がする!!
お腹が痛い気がする!
初期症状?!
乳首痛い!
初期症状だ!!
と、想像妊娠しそうな勢いです🤣
ちょろちゃん
PMS酷くて、
ピル飲んでたので、
内服やめて生理くるのが
恐怖すぎて…
妊娠しててくれなきゃ困る!!
二人目に乗り気の旦那には
生理きたら、もう
妊活やめる!ピル再開する!
って言ってます笑
ちょろちゃん
妊娠して、初期の
イライラを乗り越えて、
穏やかで髪の毛の
抜けない日々を
早く過ごしたいです🤣
妊娠検査薬は、
どこのものを使用予定ですか??
生理前でも反応するって
ものですか???
ちょろちゃん
妊娠検査薬のほうの
ドゥーテストですか?
めっちゃ用意してありますね🥰❤️
宜しかったら
ここで報告しあいましょ🙆♀️❤️
ちょろちゃん
わたしも止まりました!
下腹部痛、じみーに
ずっとしてる気がします…
検査薬、買っておきます!
ちょろちゃん
笑いました🤣笑
海外製の排卵検査薬に、
妊娠検査薬もついてきたのですが
薬局でゲットしておきます!
ちょろちゃん
chou luckyというサイトで
買いました!!
3週めくらいから
反応するって、
今、ママリの過去質問
読んでました笑笑
ちょろちゃん
最近、検索魔に
なりすぎてます笑
ちょろちゃん
早い!!!
かくいうわたしも
今日買ってこようと
してます!!!
ちょろちゃん
たったいま、買っちゃいました!!
ちょろちゃん
帰宅して試してみます!
ちょろちゃん
はい!!
まっしろでした🤣❤️
ちょろちゃん
ですね!!
いやあ、確認線が濃く
くっきりと美しい!!!
ちょろちゃん
ちょっとせっかちでしたね🤣
ちょろちゃん
排卵検査薬くらい
いっぱい入って売ってほしい
と、切実に思ってしまいました笑
そして、毎日軽い吐き気あって
夜になると下腹部が
痛い気もして、
願望なのか、生理前なのか、
PMSなだけか…😇😇😇
ちょろちゃん
PMS酷かったときから
吐き気とはお友達です😇
ピル飲んでても吐き気
してたくらいに😭😭😭
解体?!
まっしろで悔しくて
ソッコーゴミ箱に
捨ててしまった🤣🤣🤣
ちょろちゃん
えー!
明日ゴミの日で
いっぱいなゴミ袋を
漁る気になれず😭
ちょろちゃん
生理前にします!
ちょろちゃん
おめでとうございます!!!
わたしは夕方から
PMSなのか吐き気が
すごいです😭😭😭
ちょろちゃん
そう信じたいです…
また、検査したら
ご連絡します!
Happy♡
今日も暑いねーってお腹なでなでしてます😂www
Happy♡
娘ちゃん可愛すぎる😂
私はいつも、お腹に赤ちゃんいるー?
いにゃい キッパリ
って言われてリセットなので聞くのが怖いです😂
Happy♡
今高温期何日目ですか?😍
Happy♡
なるほど!
私は恐らく25日が排卵日です☺️
基礎体温面倒だし、一喜一憂するけどやっぱりつけてた方が分かりやすいですよね😭
なんか、今回は妊娠してる気がしてワクワクしてます😂根拠はゼロです!!
Happy♡
私も出来れば男の子かなーなんて!😂
この自信はなんでしょうね😂私先月もこの自信があったような...😂
土曜日にフライング予定です😭!
Happy♡
あーーフライングしたすぎますーー!😂
Happy♡
わたし、生理前特有の甘いもの食べたすぎがすごいです!
やっぱりいないかなあ?😭いや、いるかな?😂
エンドレスですよね😂なんとか土曜まで我慢しよう...
Happy♡
私前回、ほんっとに絶対妊娠してる!!!ってくらい吐き気はするし嗚咽はするしって感じだったんです😂所がどっこい普通にリセット😂だからもう吐き気も何も信じたくない!!(;A;)
Happy♡
そうなんですね😭私もPMSかなりあるのでお気持ちよーーく分かります😭
でも、妊娠したらメンタルが不思議と安定するんです🤔だから、そろそろ安定してくれ...😂着床時期だぞ...😂
Happy♡
ドゥーテストです!!
1人目の時はたしか12日目とかでもちゃんと反応してました🤔5本ほど用意してますw
Happy♡
そうですそうです☺️!!
お互い良い報告しあいたいですね!😭♡
なんだか下腹部痛があります...(´;ω;`)どっちだろ、生理かな...(´;ω;`)
おりものはピタッととまりました!
Happy♡
1人目の時は止まりました!😍でも前回リセットした時も止まりましたwww
フライングなら絶対ドゥーテストが良いですよ!☺️
Happy♡
もしかしてワンダフォーですか??😍
Happy♡
私もいま、ママリパトロール中です😂www
Happy♡
朝、やってしまいました😂
まっしろしろ!😂
8日目だからまだ望みはあるのかなー、😭
Happy♡
まだ8日目だと陰性でも全然いいみたいですね😍👈ママリパトロール結果w
もう少しだけ我慢してまたしよーーう(´;ω;`)
買いました?😍
Happy♡
おっ!!!
お疲れ様です!😍
Happy♡
結果待ってます!!!☺️
Happy♡
はい!😂お疲れ様です!😂
もう少し待ちましょ🤔早すぎただけですよ我々が🤔
Happy♡
ほんとほんと!
それ以外は漂白剤かけたかのごとく眩しいほどの真っ白!!
Happy♡
あぁ、明日も、いや今もフライングしたすぎる...🤤
Happy♡
吐き気?!それはもしや。。。🤤
私は朝した検査薬今解体したけど真っ白でした😂
Happy♡
ゴミ箱漁りました😂
解体したら見えることがあるらしいですよ!!😍😍😍
Happy♡
そらそうですよね😭!
次はいつしますか?\(^ω^)/
Happy♡