妊娠・出産 検診で2.5センチ開いている状態で、子宮の痛みが繰り返し起こります。前駆陣痛でしょうか? 今日検診に行って2.5センチ開いてていつでも産まれそうと言われてます。 グワーンとくるような子宮の傷みって、 前駆陣痛というものでしょうか? さっきから治ったり痛くなったりの繰り返しで😢 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 前駆陣痛 検診 ママリ(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント もちもち 10分以上感覚空いてたら多分 前駆陣痛やと思います🙂 私は10分以内感覚が暫く 続いて本陣痛と診断されました😊✨ 8月31日 ママリ ありがとうございます😢 さっきまで10ぷんいないでしたがいまは15分くらい来ていないので これはきっと前駆ですね💦 ありがとうございました😢 8月31日 もちもち ただ10分以内が続いてたみたいなので 一応いつでも病院いける準備だけは しておいた方がいいです💦 本陣痛、来る時は本当に一気に来ます💦 判断が分からなかったら病院へ電話してみてくださいね😢🙏 1番安心できると思います。 無事に出産できるの祈ってます🙏✨ 8月31日 ママリ お腹は全く張ってなかったのですが子宮だけが痛くて💦 とりあえず用意はしました💦 ありがとうございます😢❤️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢
さっきまで10ぷんいないでしたがいまは15分くらい来ていないので
これはきっと前駆ですね💦
ありがとうございました😢
もちもち
ただ10分以内が続いてたみたいなので
一応いつでも病院いける準備だけは
しておいた方がいいです💦
本陣痛、来る時は本当に一気に来ます💦
判断が分からなかったら病院へ電話してみてくださいね😢🙏
1番安心できると思います。
無事に出産できるの祈ってます🙏✨
ママリ
お腹は全く張ってなかったのですが子宮だけが痛くて💦