※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コタ
お仕事

パートで働いているときに急に汗が出て気持ち悪くなります。貧血かもしれません。同じ経験の方いますか?緊張していて不安です。対処法を教えてください。

パートで働き出したんですが、急に汗がいきなり出て気持ち悪くなってしまいます。
もう3回もなっていて周りからは座ってな、と優しく言ってくださるんですが何回もなって申し訳なく思っています。
多分貧血なんですが、同じような形いますか?
対処法教えて下さい。
4年ぶりに働くのと、まだ仕事、人間関係に慣れてなく常に緊張しています。
また気持ち悪くなったらどうしようと不安です。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

低血糖とかではないですか⁉️💦仕事に支障もあるようなので一度病院行かれてみてはどうですか?

• コタ

コタ

返信ありがとうございます。
    低血糖ですね。また貧血が起きたら病院行きたいと思います。

• 8月31日
まっくぶー

低血糖のようにも思えます。低血糖と貧血は違うので、一度受診してから対処法を確認した方がよさそうに思えます。

• コタ

コタ

返信ありがとうございます。
    やっと見つけたパートなのでやめたくないので病院かかってみようと思います。

• 8月31日