※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいを欲しがり、ユラユラさせても寝ない。何か方法はありますか?2ヶ月12日で7キロ。

完母で育ててます!
最近10分くらい飲んで寝たと思っても目を覚ましてまた、おっぱい欲しがります。抱っこしてユラユラしてもダメでまたおっぱいあげちゃってます。2ヶ月12日なのに7キロあるので、出来ればユラユラで寝てほしいんですけど、何か良い方法はないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

母乳でしたら欲しそうな時あげてましたー!なのでかなり頻回授乳でしたよ😂

• はーまま

はーまま

でも、体重が...検診いくと周りの子と比べて倍以上に大きくて💦

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は抱っこのユラユラで寝ない時は抱っこ紐使ったら寝てくれてましたがどうでしょう🤔

• 8月31日
  • はーまま

はーまま

旦那にクセつくからって言われてやってないんですが、クセつきますか?

• 8月31日

動き出したらすぐスッキリ痩せますから、全然気にしないで母乳あげて大丈夫ですよー✨
ミルクだと肥満の可能性も出てきますけど母乳で肥満はないので💕

• はーまま

はーまま

でも、腕と足はムチムチですよ!

• 8月31日

退会ユーザー

ムチムチでも肥満ではないので😅
    母乳ならとにかく飲みたいだけあげて大丈夫ですよ😊✨

• 8月31日
  • はーまま

はーまま

今で7キロなら1歳の時15キロくらいいくような計算ですよ😢

• 9月1日