コメント

SUN&MOON
わかります。
何回か娘連れてクリニック行きましたが暇つぶしが。。
とりあえずスマホ渡しちゃってます泣
本当は今日もクリニックだったのですが明日なら旦那がいるので明日にしてもらいました💦
今日だった場合に備えてお絵かき道具、塗り絵、折り紙、ハサミ、グミ、キャンディーを持って行こうと思ってました!
SUN&MOON
わかります。
何回か娘連れてクリニック行きましたが暇つぶしが。。
とりあえずスマホ渡しちゃってます泣
本当は今日もクリニックだったのですが明日なら旦那がいるので明日にしてもらいました💦
今日だった場合に備えてお絵かき道具、塗り絵、折り紙、ハサミ、グミ、キャンディーを持って行こうと思ってました!
「妊活」に関する質問
生理予定日が6/18だったんですけど今日生理が来ました。 前回は、5/18に来ました。 排卵が遅かったっていうことですかね? 次の排卵日が7/9みたいなんですけど、多分その日にタイミングとると思うのですが、もし授かっ…
33歳です。多嚢胞気味で生理予定日はバラバラで、1人目妊娠も卵胞が育たなかったりで2年ほどかかり、人工授精で授かりました。 1人目に色々トラブルがあったこともあり一人っ子でもいいと考えていましたが、大変さを考え…
1年間だけなど、期限を決めて妊活された方はいらっしゃいますか? 今、3歳半の娘がいます👧🏻 今から妊娠しても5学年差になります 夫婦の年齢のこともあり、今年1年妊娠しなければ2人目は諦めようと思っています 期限を決…
妊活人気の質問ランキング
SUN&MOON
途中で送っちゃいました💦
2歳児連れの待ち時間本当大変ですよね泣
暇つぶしのものなどをとりあえず持って、飽きないようにして頑張ってください!!
mummy mummy
ありがとうございます😊
そんなに対策して、通ってるのですね❗️飲食がダメなので難しいんですよね💦頑張りましょう❗️
SUN&MOON
いや、対策したことなくて、いつも大変なので今日は絶対対策しようって思って昨日の夜にいろいろ入れてました!笑
飲食は多分私のところも禁止ですが、子供のは内緒で持って行こうと思って。
こぼさないものとかチョイスしてました!