※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mummy mummy
妊活

コロナ禍での2人目妊活病院通いが子連れで大変。励ましを求めています。待ち時間の2歳児の相手が難しいです。

コロナ禍で、2人目妊活病院が良い子連れは原則やめてって結構辛いです、
誰か励ましてください!
子連れで予約はありますが、待ち時間2歳児と何とか時間潰すの辛いです。

コメント

SUN&MOON

わかります。
何回か娘連れてクリニック行きましたが暇つぶしが。。
とりあえずスマホ渡しちゃってます泣

本当は今日もクリニックだったのですが明日なら旦那がいるので明日にしてもらいました💦
今日だった場合に備えてお絵かき道具、塗り絵、折り紙、ハサミ、グミ、キャンディーを持って行こうと思ってました!

• SUN&MOON

SUN&MOON

途中で送っちゃいました💦
    2歳児連れの待ち時間本当大変ですよね泣

暇つぶしのものなどをとりあえず持って、飽きないようにして頑張ってください!!

• 8月31日
  • mummy mummy

mummy mummy

ありがとうございます😊
    そんなに対策して、通ってるのですね❗️飲食がダメなので難しいんですよね💦頑張りましょう❗️

• 8月31日
  • SUN&MOON

SUN&MOON

いや、対策したことなくて、いつも大変なので今日は絶対対策しようって思って昨日の夜にいろいろ入れてました!笑
    飲食は多分私のところも禁止ですが、子供のは内緒で持って行こうと思って。
    こぼさないものとかチョイスしてました!

• 8月31日