※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに(25)
妊娠・出産

検診前におへその毛を剃るか悩んでいます。最近気になる長さになってしまい、恥ずかしい気持ちです。

みなさん検診前とかは
おへその毛剃りますか???
最近おへその毛がすごくって(1cmくらいの長さです笑)
旦那に触られすぎて気になってきました🤣🤣

先生達は気にしてないと思うけど
でもやっぱり恥ずかしくって🤭🤭🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

伸びっぱなしですw
下の毛も妊娠を気に手入れするの辞めましたwww

旦那にも弄られてますが気にしてません!w

はじめてのママリ🔰

全然きにしてなかったです!
出産したら薄くなってくって言われてましたし、剃ったらまた剃ってってやってくと濃くなってくので😓
妊娠中も出産直後もへそだしファッションするんじゃないならしなくてもいいと思いますよ🤘

ママリ

お腹の毛剃ってました🤣
先生たちは見ちゃいないだろうけど😂笑

でもお腹大きくなってきたら見えないところとか剃り残しあって、逆に恥ずかしかったかもと思ってます😂笑

ちー

私は気になるので剃ってます☺️旦那に毛めちゃ生えてるの見られるのも嫌だし、先生の前でお腹出すのも毛気になるので🤣🤣

はるな

気にした事なかったです😅

yyyy

こんなにお腹の毛がボーボーになることなんてないので、むしろ剃りたくなくて生やしっぱなしです!笑

毛が生えるのは、その場所を守るためでもあると聞くので
妊娠してお腹の毛が増えるなんて私は愛おしく感じてしまいます🤣www

🍑🍑

元々毛深いのに、今はゴリラかな?🦍ってくらい生えてますが、そのまま行ってます!笑
旦那にも実母にも見せびらかしてます!笑

産んだら薄くなるし、一回剃っちゃうと産んでも濃いままって聞いたので😂

うに(25)

みなさん回答ありがとうございます!
明後日の検診…もじゃもじゃで行きます!!!笑