その他の疑問 10ヶ月になる娘がいます。ここ1ヶ月ほど前からもぉおっぱいも飲まなくな… 10ヶ月になる娘がいます。ここ1ヶ月ほど前からもぉおっぱいも飲まなくなりました。 そろそろお酒飲みたいなぁなんて思っちゃってます♪断乳した方に聞きたいのですが、どのくらいからお酒飲み始めましたかぁ?? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 断乳 おっぱい お酒 ほなママ(9歳) コメント 退会ユーザー 私は1ヶ月後に解禁しましたよ~! ただ元々酒豪!と言われていましたが、1本で酔えました(笑) 毎日暑いですし お酒楽しみですね♪ 7月8日 ほなママ じゃあそろそろ良いかなあ♬久しぶりなんで何だかドキドキです(笑)楽しみです🌟ありがとうございます\(^o^)/ 7月8日 退会ユーザー あっ!私はピザで解禁しましたが、さすがにおっぱい痛くなったので気を付けて下さいね(^^; 7月8日 ほなママ 痛くなったって、やっぱり乳腺炎とかになったんですか?💦調べたら、血行が良くなっておっぱいの分泌が良くなって乳腺炎になる事もあるって書いてたので💦 7月8日 退会ユーザー 乳腺炎にはなりませんでしたが、その後はまたしばらく和食にしましたよー 7月8日 ほなママ 気を付けます〜💦ありがとうございましたぁ〜\(^o^)/ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほなママ
じゃあそろそろ良いかなあ♬久しぶりなんで何だかドキドキです(笑)楽しみです🌟ありがとうございます\(^o^)/
退会ユーザー
あっ!私はピザで解禁しましたが、さすがにおっぱい痛くなったので気を付けて下さいね(^^;
ほなママ
痛くなったって、やっぱり乳腺炎とかになったんですか?💦調べたら、血行が良くなっておっぱいの分泌が良くなって乳腺炎になる事もあるって書いてたので💦
退会ユーザー
乳腺炎にはなりませんでしたが、その後はまたしばらく和食にしましたよー
ほなママ
気を付けます〜💦ありがとうございましたぁ〜\(^o^)/