サプリ・健康 産後ダイエットいつから始めましたか?産後1ヶ月経ったので徐々に運動を… 産後ダイエットいつから始めましたか?? 産後1ヶ月経ったので徐々に運動を始めようと 思うのですが、まだ悪露が終わってないので とりあえず悪露が終わってからの方が良いですか? 最初はストレッチと軽くお散歩から始めようと 思っています! 今は骨盤ベルトしてご飯食べる時間を規則正しく してるくらいです。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 産後ダイエット 運動 悪露 ストレッチ ご飯 散歩 mamari コメント みみ 私は骨盤ベルトと食事制限だけでした お散歩は娘が首が座り出す頃にはじめました 8月31日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント