コメント
退会ユーザー
算数の問題みたいですね(^_^)笑
うちも認証に預けてますが、年度途中にクラスは変わらないです。
ただ1歳クラスに入るには、離乳食が完了期である事、一人歩きが出来る事が条件です。
なので3月生まれなどで年度の初めにはまだ歩けない子などは、最初の数ヶ月は0歳クラスと一緒に生活してました。
退会ユーザー
算数の問題みたいですね(^_^)笑
うちも認証に預けてますが、年度途中にクラスは変わらないです。
ただ1歳クラスに入るには、離乳食が完了期である事、一人歩きが出来る事が条件です。
なので3月生まれなどで年度の初めにはまだ歩けない子などは、最初の数ヶ月は0歳クラスと一緒に生活してました。
「0歳」に関する質問
毎日イライラ まだ0歳の子と夫にイライラしてしまう日々です。 赤ちゃんなんだからなかなか寝られなくて当たり前、うんち拭いてる間に転がっていっても当たり前、仕方ないことはわかっているのですが、毎日寝かしつけまで…
2人目のタイミング迷ってます。 経済的にも今はあまり余裕がないですが、来年から旦那の給料が上がるのでそれ頼りにすれば少しは余裕出るかなって感じで。 私も正社員なので育休手当も入るし、今後も自分が働ける場所はあ…
子ども3人以上いて専業主婦の時に離婚を決めて離婚した方。 ①住まい ②お仕事(働き方) ③なにから始めたか ④これは絶対しておいた方が良い!! ということを教えてください💦 ちなみに私は小学生2人と0歳1人の子ども3人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに1129
1歳になって、1歳児クラスに行く子が入れば0歳児クラスは空きが出るということなんでしょうか?😵
何か難しくて…