チビ かい・じゅう(「・ω・)「
大丈夫かどぉかは わからないですが
うちの下の子も赤ちゃんの時 上の子が 結構重たい消防車のおもちゃを 上から落としてしまい おデコとか顔面にあたり(すぐ泣いた)
心配で とりあえず病院連れていきました。
うちの子の場合全然大丈夫だったんですが
知り合いの赤ちゃんは 頭ぶつけて 泣かずしばらく様子見してて 様子おかしくなり病院駆け込み 入院になりましたよ。
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
大丈夫かどぉかは わからないですが
うちの下の子も赤ちゃんの時 上の子が 結構重たい消防車のおもちゃを 上から落としてしまい おデコとか顔面にあたり(すぐ泣いた)
心配で とりあえず病院連れていきました。
うちの子の場合全然大丈夫だったんですが
知り合いの赤ちゃんは 頭ぶつけて 泣かずしばらく様子見してて 様子おかしくなり病院駆け込み 入院になりましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
睡眠退行中の生後5ヶ月の息子ですが、今日は特にひどく長くても1時間半で起きてきます。 日中は抱っこ寝で好きなだけ寝ています。 ①今の月齢はお昼寝時間とか決めず好きなだけ寝ても夜には影響しないでしょうか? ②また…
下の子が40.1℃あります。 薬嫌いで座薬も1年半前の物しかなく、カロナール細粒をほんの少しずつ飲ませたのですが結局嫌がりすぎて飲み終えた直後に全て嘔吐。 効果ないですよね?、、、 もうカロナールも無くなり手があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント