コメント
R
まさにそんな感じでした!
今日が生理予定日ですが数日前から、気持ち悪い、腹痛、張りがあったので生理予定日前日に検査して陽性出ました☺️
R
まさにそんな感じでした!
今日が生理予定日ですが数日前から、気持ち悪い、腹痛、張りがあったので生理予定日前日に検査して陽性出ました☺️
「症状」に関する質問
みなさんの意見聞かせてください! 今、下の子がコロナ療養中です。 土曜日、兄のサッカーがあるのですが、参加させるか 悩んでいます。 兄は今の所無症状です。 みなさんならどうしますか?🥹 やっぱり休ませるのが無難…
脅迫性障害だと思います。今日は特にヘコみました… 電気消したか、ガスの元栓閉めたか、鍵掛けたか何度も確認します。昔より大分マシになりましたが… 今日は消費期限内に冷凍した肉を解凍して、大根と一緒に料理しました…
脂漏性皮膚炎は治らないというのは ずっと治らないという意味でしょうか それとも膀胱炎やヘルペスのように 疲れた時にまた繰り返してしまう ということでしょうか 痒みと頭皮の皮膚が剥がれ落ち3週間です 今回初めてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
おめでとうございます。👶🏻
明日買って次の日の朝に検査してみます!